從RP YAYA那裡轉過來的

NO.1:意志坚定抵挡得住一切诱惑。DD群人民向来团结友爱,萌上了什么就一定要大家一起萌,所以会连翻轰炸编外人员直至你投降,加入到队伍中。
反面例子:瑶瑶被群攻后,终于迈开脚步,向着J+的不归路前进。
正面例子:YAYA是个意志坚定的孩子,至今未被攻下。


NO.2:睡觉前一定要关手机。DD群人民是好孩子,经常会半夜叫你起床去WC。


NO.3:眼要疾手要快。DD群人民刷屏速度有口皆碑。


NO.4:绝对不要把你的照片放在群里。如果你把照片放进群里,那么你会发现你的照片开始是被P掉了,然后就成了DD群的刷屏工具,服务大众了。
举例:DD群目前刷屏常用工具:一一小刷子


NO.5:在DD群聊天时候不要喝水。DD群人民经常在沉默中爆发,此时的平静证明暴风雨前的接近,如果边聊天边喝水,只能有2个下场:要不就是自己被呛死,要不就是电脑被水浇了熄火了。


NO.6:在DD群没有不能Y的。不要以为小丸子是CJ的,在DD群里面没有任何CJ的东西,小丸子也能Y出各种版本。


NO.7:DD群里没有有钱人。有钱是可耻的,败家是王道的。


NO.8:一入DD群终身不翻身。只有强悍的才可以反攻,其余的均被众人TX。


NO.9:加入DD群的每个人的最终目标要去上海总部进行修炼培训。


NO.10:最后一点,DD群人民处处存在。

全站熱搜

hoewei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()